New Year!

Sebelum gue cerita di tulisan gue yg ini, gue mau ngucapin Happy New Year dulu nih guys buat kalian semua! Hopefully di tahun 2012 ini kita semua bisa raih semua yang kita mau dan jadi orang yang lebih baik lagi pastinyaa :)
Gue mau flashback sedikit tentang apa aja yang terjadi 2011 lalu. Banyak banget yang gue alamin di tahun itu, bisa di bilang hidup keluarga gue khususnya memang bener2 berubah setelah musibah yang kami alami :| Tapi dari semua itu personally gue dapet hikmah yang cukup berharga juga. Ada beberapa hal positif yang sekarang gue rasain. Dan gue percaya banget kalo Tuhan punya rencana lain di balik semua musibah itu dan bakal kasih kebahagiaan yang jauh lebih besar dari itu semua #Aminn :)
Tapi gak cuma sedih2nya aja nih guys yang pengen gue share ke kalian, karena di thn 2011 juga, akhirnya saudara2 sekalian *jrengjreennggg gue di beliin handphone baruu! *yeeaayy :D Yapp, setelah bertahun2 gue pengen beli hp baru yang gue mau dan bisa di kabulin di tahun 2011 kemarin sama papa. Ett jgn salah, 'hadiah' itu gak gue dapetin dgn gampang yaa. Gue harus berhasil naik ke kelas XI IPA dulu baru boleh beli hp lagi. Makanya pas kelas X gue belajar dan berusaha utk rajin biar kelas XI-nya bisa masuk IPA, dan akhirnya terwujud! Gak cuma itu aja sih, tapi gue juga ngerasa bangga sama my achievement gue itu.
Yaah intinya 2 hal tadi itu gak bisa gue lupain laah di thn 2011 ini..........

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CERITA MENUJU PTN V : UMB-PT DAN HASIL YANG DITUNGGU-TUNGGU

CERITA MENUJU PTN III : RONIN NF KESAYANGAN....

CERITA MENUJU PTN IV : INTENSIF NF, SBMPTN 2014, DAN SIMAK UI 2014