Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

RANK

Liburan itu rasanya cepet banget berlalu yaa. 3 minggu libur (2 minggu libur+1 minggu meliburkan diri :D) kyk cuma angin lalu aja gitu *yaduuu :p Dan sekarang semua pelajar udah mulai kembali beraktivitas serta berkutat dengan yang namanya BELAJAR! Well ngomong2 soal raport semester nih, seperti yg gue bilang di tulisan sebelumnya kalo di antara lo yg masih jadi siswa SMA khususnya ada yg ngerasa seneng+puas sama hasilnya & ada juga yg pengen ngerobek abis itu bakar raport lo gara2 hasilnya jauh dari kata memuaskan. Untuk raport gue sendiri sih, gue cuma bisa mengucapkan ALHAMDULILLAH! Cause I got one place on Top 10 in the class! *yeeay* but I don't want tell you the position where I got it :)) Gue bersyukur dengan yg gue dapet itu. Walaupun sebenernya gak nyangka juga sih, karena di kelas gue sendiri itu kompetitif belajarnya menurut gue lebih kenceng daripada waktu kelas 10. However, buat gue ranking bukan jadi patokan lo sukses dalam belajar atau gak. Ranking bukan untuk men…

New Year!

Sebelum gue cerita di tulisan gue yg ini, gue mau ngucapin Happy New Year dulu nih guys buat kalian semua! Hopefully di tahun 2012 ini kita semua bisa raih semua yang kita mau dan jadi orang yang lebih baik lagi pastinyaa :)
Gue mau flashback sedikit tentang apa aja yang terjadi 2011 lalu. Banyak banget yang gue alamin di tahun itu, bisa di bilang hidup keluarga gue khususnya memang bener2 berubah setelah musibah yang kami alami :| Tapi dari semua itu personally gue dapet hikmah yang cukup berharga juga. Ada beberapa hal positif yang sekarang gue rasain. Dan gue percaya banget kalo Tuhan punya rencana lain di balik semua musibah itu dan bakal kasih kebahagiaan yang jauh lebih besar dari itu semua #Aminn :)
Tapi gak cuma sedih2nya aja nih guys yang pengen gue share ke kalian, karena di thn 2011 juga, akhirnya saudara2 sekalian *jrengjreennggg gue di beliin handphone baruu! *yeeaayy :D Yapp, setelah bertahun2 gue pengen beli hp baru yang gue mau dan bisa di kabulin di tahun 2011 kemarin…