Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

Passion

Gambar
Holla My bloggernistaaa! Di tulisan gue kali ini gue bakal kasitau kalo sebenernya gue lagi sukaaa bangggeeettt sama hal2 yang berbau fotografi *ciumajasekalianfrizz ;)
Awalnya sih karena temen2 gue kebanyakan pada suka foto gitu, terus ada juga beberapa dari mereka yang punya kamera seperti gambar yang gue selip-in diatas :D Dari situ gue mulai deh hunting2 gambar2 yang itu adalah hasil fotografi. Dari gambar2 yang udah gue simpen, gue suka sama unsur art yang ada di situ. Malah beberapa kali gue foto diri gue sendiri dan edit foto2nya. Hasilnya?? Yaa menurut gue not bad laah buat ukuran pemula hehe. Kalo gak percaya coba lihat aja di fb gue : http://facebook.com/frizkaaprilia atau avatar di twitter : http://twitter.com/FrizkaAprilia *sekalianpromo *hoho :p
Dan sejak gue suka sama hal-hal yang berhubungan sama fotografi, gue pengeeenn bangeett di beliin kamera kyk gambar diatas. Atau gak di beliin iPhone/iPod berkamera deh biar gue bisa sering2 Instagram di situ sama main tap tap rev…

SENTRA 46

SENTRA 46 !! Yes, that's right! Itu adalah sebutan untuk ekskul tari saman di sekolah gue yaitu SMA Negeri 46 Jakarta. Gue bangga banget bisa jadi bagian dari Sentra, karena basically gue emang suka banget sama yang namanya tari saman. Apalagi SENTRA itu cukup terkenal esp. di seluruh SMA yang ada di Jabodetabek. Tapi gak cuma itu aja, SENTRA bisa di kenal sama banyak orang karena punya tarian yang menurut gue kece banget gitchu deecc *lebay dikit yaah
Gue sendiri resmi (*baku amat mbaak!) gabung di SENTRA itu sekitar bulan September 2010. Lomba pertama gue di Bulungan Cup 2010, walaupun kita gak dapet juara tapi kakak kelas yang juga ikut lomba dapet juara 1 *keren sangattt :). Udah gitu setelah tim gue ikut 4 lomba yang belum bisa membawa hasil-_-, akhirnya di lomba ke 5 di Albsd kita bisa juara 3 ! Bangga bangeeett, apalagi tim kakak kelas juga bisa dapet juara 1 (lagi!). Sejak dari lomba itu kita jadi makin semangat buat menangin setiap lomba yg kita ikutin. Tapi the unforgett…