Fighting

Okayyy.... to be honest sih, sebenernya gue berniat untuk tidak nge-blog dulu sampe semua urusan gue selesai. Tapi udah pengen ngeblog nya tuh banget-banget ya jadi gimana dong?? Haha jadi sekarang gue mau nulis-nulis sedikit lah buat kalian semua.
Urusan?? Urusan apa sih?? Yap, gue udah kelas 12 SMA sekarang, tepatnya udah mau lulus *Aaamiin* ;) Gak perlu gue jelasin panjang lebar kelas 12 itu kayak apa sibuknya, karena gue yakin, even lo belum jadi anak kelas 12 pun lo pasti udah sering denger kayak gimana kegiatan-kegiatan anak kelas 12. Dan buat siapapun yang lagi baca ini dan sekarang juga sedang duduk di kelas 12 gue cuma mau mempertegas aja nih,  Capek yaa jadi anak kelas 12 SMA?? Bawaannya pengen cepet-cepet kuliah aja gitu -_-
Tapi emang semuanya harus di hadapi sih, apalagi kalo lo bawaanya pengen cepet-cepet kuliah. Katanya kuliah justru malah lebih capek daripada sekarang. Bener gak sih? Nanti kita buktiin aja :D
Yang jelas sih gue mau bilang sama semuanya, jangan menyerah sama apa yang ada di depan lo dan jangan mau enak-enaknya aja. Trus sekarang gue sering denger ini, banyak yang bilang, lo boleh idealis tapi juga harus realistis. Mungkin itu bener ya, dan mungkin lo lagi ngalamin itu, apalgi yang sekarang kelas 12. Dan buat yang sekarang lagi kelas 12, SEMANGAT !!! Karena cuma itu kuncinya biar bisa menghadapi dan melewati segala urusan-urusan itu. Yang paling terakhir, gue minta doanya ya dari kalian semua supaya gue bisa lulus dengan nilai-nilai ujian yang memuaskan dan masuk PTN serta jurusan yang gue inginkan ;) I pray for your success too!!!
Gue belum bisa cerita banyak sekarang dan ini tulisan terakhir gue sebelum gue menghadapi ujian-ujian yang akan gue jalani. Tapi gue janji, insya Allah setelah gue lulus dan mungkin udah keterima di salah satu PTN serta jurusan yang gue pengenin *Aaamiin ;)*, gue bakal cerita banyaaaakkk banget sama kalian semua. So, wish me luck and good luck for you all guyssss!!! :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CERITA MENUJU PTN V : UMB-PT DAN HASIL YANG DITUNGGU-TUNGGU

CERITA MENUJU PTN III : RONIN NF KESAYANGAN....

CERITA MENUJU PTN IV : INTENSIF NF, SBMPTN 2014, DAN SIMAK UI 2014