Passion

Holla My bloggernistaaa! Di tulisan gue kali ini gue bakal kasitau kalo sebenernya gue lagi sukaaa bangggeeettt sama hal2 yang berbau fotografi *ciumajasekalianfrizz ;)
Awalnya sih karena temen2 gue kebanyakan pada suka foto gitu, terus ada juga beberapa dari mereka yang punya kamera seperti gambar yang gue selip-in diatas :D Dari situ gue mulai deh hunting2 gambar2 yang itu adalah hasil fotografi. Dari gambar2 yang udah gue simpen, gue suka sama unsur art yang ada di situ. Malah beberapa kali gue foto diri gue sendiri dan edit foto2nya. Hasilnya?? Yaa menurut gue not bad laah buat ukuran pemula hehe. Kalo gak percaya coba lihat aja di fb gue : http://facebook.com/frizkaaprilia atau avatar di twitter : http://twitter.com/FrizkaAprilia *sekalianpromo *hoho :p
Dan sejak gue suka sama hal-hal yang berhubungan sama fotografi, gue pengeeenn bangeett di beliin kamera kyk gambar diatas. Atau gak di beliin iPhone/iPod berkamera deh biar gue bisa sering2 Instagram di situ sama main tap tap revenge *seriusinigakadahubungannyabangeeett -_-
Mudah2an someday, the one of my dream will be realize. Ameenn :)

"Dream, believe, and MAKE IT HAPPEN !" - Agnes Monica

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CERITA MENUJU PTN V : UMB-PT DAN HASIL YANG DITUNGGU-TUNGGU

CERITA MENUJU PTN III : RONIN NF KESAYANGAN....

CERITA MENUJU PTN IV : INTENSIF NF, SBMPTN 2014, DAN SIMAK UI 2014